— 100% качество ГОСТ —
Интернет-магазин косметики
+38 (098) 932 9575
+38 (066) 770 5716
+38 (073) 131 1943
Главная ЛицоИнтенсивные средстваBielita Витэкс Эликсир Омоложение кожи интенсивный курс для лица 45+
Bielita Витэкс

Эликсир Омоложение кожи интенсивный курс для лица 45+ (LUX CARE Самоомоложение)

Код: 1353
Отзывы (1)
В наличии
КОЛИЧЕСТВО
Купить
Описание

Эликсир "Омоложение кожи" - это 4-недельный интенсивный курс восстановления и омоложения кожи. Активизирует работу клеток дермы для самого эффективного и полного самообновления кожи. Инновационный мощный комплекс биологически активных молекул – эпидермальный фактор роста – настоящий прорыв в области хронобиологии кожи.

 

EGF воздействует на ресурс молодости клеток, замедляет старение на генном уровне, стимулирует активность и рост новых молодых клеток, запускает процесс самовосстановления изнутри, делая кожу упругой и эластичной.

 

Osmogeline™ восстанавливает уставшую кожу, уменьшает морщины, делая кожу более мягкой и бархатистой.

 

Fucogel™ обеспечивает интенсивное увлажнение и повышает тургор кожи.

 

Гиалуроновая кислота поддерживает водный баланс, кожа разглаживается, исчезают поверхностные морщинки, а глубокие становятся менее выраженными. Экстракты листьев гинкго билоба и зеленого чая обладают антиоксидантными свойствами, активизируют процессы клеточного обмена веществ, предотвращают преждевременное старение клеток.

 

Клинически доказано:

За 4 недели:

на 46% уменьшаются морщины*,

на 47% улучшается эластичность кожи*,

на 64% повышается увлажненность кожи.

*эффективность доказана Institute for Skin and Clinical Sciences (Корея)

 

Применение: мягкими массажными движениями нанесите средство на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Используйте курсом по вечерам на протяжении 28 дней. Курс можно повторить через 2-3 месяца.

Состав:

Вода, глицерин, лецитин, ацетилглутамин, SH-олигопептид-1, SH-олигопептид-2, SH-полипептид-1, SH-полипептид-9, SH-полипептид-11, бациллус-ферментированный экстракт соевых бобов и фолиевой кислоты, экстракт водорослей, гиалуронат натрия, экстракт листьев Ginkgo Biloba, дикаприлиловый эфир, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, экстракт листьев Camellia Sinensis (зелёного чая), камедь биосахарида-1, эластин, растворимый коллаген, гиалуроновая кислота, молочная кислота, карбамид, сорбитол, триэтиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло,тридецет-9, серин, экстракт лепестков Rosa Damascena (розы), масло Rosa Damascena (розы), хлорид натрия, гидроксид натрия, аллантоин, триэтаноламин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, трометамин, ксантановая камедь, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, гидрохлорид аргинина, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.

Отзывы покупателей
Наталья Харьков 60 лет
К моему 60 летию дети подарили мне полный набор белорусской косметики по уходу за лицом. Я в восторге !!!, хотя раньше пользовалась уходом от дорогих брендов-были в моем арсенале и Chanel, i Lancom. Иногда сталкивалась с откровенной подделкой, хотя покупала только в фирменных магазинах. Была в моей молодости прекрасная израильская косметика Хлавин, но сейчас она представлена 3-4 продуктами. И вот неожиданно для меня белорусская косметика превзошшла все мои ожидания!! Я жду вечера, чтобы снова нанести на лицо эту сыворотку, потому как кожа откликается мгновенно и лицо преображается, как будто умылась колодезной водой. Утром после очищения наношу дневной крем этой же серии. Муж говорит, что давно я не выглядела так свежо и молодо! Спасибо сотрудникам фирмы за работу, буду с вами надолго!! P.S. Я не "засланный казачок", который пишет хвалебные отзывы. Реально пользуюсь белорусской косметикой и рекомендую всем. С уважением, Наталья., Харьков
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению